3erlei Brötchen


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
50 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 11.10.2003 17:31 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 1 Person:

  • Zutatenangabe f. je 1 Brötchen: Vollkornbrötchen mit Tomate-Mozzarella:
  • 2 Tomaten
  • 100 g Mozzarella-Käse
  • 4 Chicoréeblätter
  • 60 g Frischkäse
  • 2 TL Weizenkeime
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Vollkornbrötchen
  • Basilikumblätter Gouda-Weizentoastbrot mit Trauben und Sprossen:
  • 120 g blaue u. grüne Weintrauben
  • 50 g Rettich-Sprossen
  • 3 Scheiben Weizentoastbrot
  • 40 g Frischkäse
  • 40 g Gouda in Scheiben
  • 1 EL Hefeflocken
  • Petersilie Vollkornbrot zu Eiersalat:
  • 2 Eier
  • 100 g Salatgurke
  • 1/2 Beet Kresse
  • 1 EL Salatcreme
  • 1 EL Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • Olive
  • Petersilie

Zubereitung:
Vollkornbrötchen mit Tomate-Mozzarella:
1. Tomaten waschen, putzen, in Spalten, Mozzarella in Scheiben u. Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Frischkäse u. Weizenkeime verrühren. M. Salz u. Pfeffer würzen. Brötchen in lange Scheiben schneiden, m. Frischkäse bestreichen. Chicorée, Mozzarella u. Tomaten darauf verteilen. M. Pfeffer u. Basilikumblättchen bestreuen u. garnieren.
Portion: Kcal 500 - E 33 g - F 24 g - KH 37 g Gouda-Weizentoastbrot mit Trauben und Sprossen:
1. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Sprossen waschen, gut abtropfen lassen. Toast rösten u. m. Frischkäse bestreichen.
2. Gouda nach Belieben als Blüten ausstechen od. als Scheiben darauflegen. Hefeflocken, Trauben u. Sprossen auf den Scheiben verteilen. Scheiben zusammenspießen u. m. Petersilie garnieren.
Portion: Kcal 550 - E 27 g - F 23 g - KH 64 g Vollkornbrot zu Eiersalat:
1. Eier 9 Min kochen. Abschrecken, schälen u. in Scheiben schneiden. Gurke in Scheiben u. Kresse v. Beet schneiden. Salatcreme u. Quark verrühren. Würzen. 1 EL in einen Spritzbeutel m. Sterntülle füllen.
2. Brot halbieren, je 2 Brotecken abschneiden. Hälften m. Creme bestreichen. M. Gurke, Ei u. Kresse belegen. M. Brotecken feststecken. Creme darauf spritzen. M. Olive u. Petersilie garnieren.
Portion: Kcal 440 - E 25 g - F 23 g - KH 30 g
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine